Le gaec de Sauxillanges

Le GAEC de Sauxillanges est heureux de vous présenter son exploitation située en Auvergne dans le Puy de Dôme au pied du parc naturel régional du Livradois Forez.

Sauxillanges est une commune qui se situe à 480 mètres d'altitude sur des sols variés qui permettent une pâture avec des flores diverses et cultures de céréales de maïs.

Grâce à cela notre alimentation du troupeau est produite à 99% sur notre exploitation d’où une grande autonomie alimentaire.

Nous achetons du sel et des minéraux ainsi que de la paille pour la literie hivernale de tous nos animaux.

Denis et Maxime père et fils, sont gérants associés du Gaec et élèvent 120 mères blondes d'aquitaine présentes depuis 1990.

La grande qualité de viande de cette race nous à motivé en janvier 2001 à nous lancer dans la vente de viande directe à la ferme avec un rapport qualité prix inégalé sur le marché.

Nous disposons d'un laboratoire de découpe servant à la transformation de nos bêtes par un boucher professionnel.

Nous rejoindre sur facebook

Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies. Pour plus de détails consultez nos mentions légales.OK